Selasa, 14 April 2009

Blender Pumpee

blender pumpee

Blender Pumpee
Merupakan food processor yang terbaik di kelasnya (kurang dari 200ribu), karena memiliki 3 jenis kecepatan yang bisa dilepas, artinya tidak ditekan terus menerus.
Sangat cocok untuk membuat makanan bayi, karena bisa disesuaikan tingkat kehalusannya.
Harga Rp. 175.000/pcs

37 komentar:

  1. Gimana ya caranya aku bisa dapatkan ini? apakah sudah termasuk ongkos kirim?

    Terima kasih
    Ita
    jakarta barat

    BalasHapus
  2. maaf nih mbak ita, barangnya lagi kosong. Thx udah mampir

    BalasHapus
  3. Mba, masih ada ga stock blendernya?

    BalasHapus
  4. blender tinggal merk core, mau?

    BalasHapus
  5. Blender Pumpee-nya ada stok?.. berapa total + ongkos kirim ke Timika ?? terima kasih.

    BalasHapus
  6. blender pumpee selain merk core ada merk lain ga? core itu dr negara mana?

    BalasHapus
  7. adanya sekarang merk pumpee aja. harga 185. mau?

    BalasHapus
  8. emang, merk pumpee itu buatan mana?

    BalasHapus
  9. lebih bagus mana merk pumpee atau core y?

    BalasHapus
  10. saya prefer merk pumpee karena harga lebih murah, kualitas bagus.

    beda dg core, pumpee klo beroperasi bisa ditinggal, sedangkan core harus terus dipencet.

    BalasHapus
  11. Sis,blender pumpee nya msh ada?Kl ada sy mau ya. Harganya 185rb?Tq

    BalasHapus
  12. masih ada sis, sms aja ke 081322614674 atau 08170814347
    tq

    BalasHapus
  13. blender pumpee dengan blender yang lainnya apa ya? selain harganya yang jauh banget bedanya..
    (maaf awam banget)

    BalasHapus
  14. aduh maaf, maksud saya:
    "beda blender pumpee dengan blender yang lainnya apa ya? selain harganya yang jauh banget bedanya..."

    BalasHapus
  15. Mba blender pumpeeny msh ada? 185 rb kn? ongkirny brp k jkt?

    BalasHapus
  16. Masih ada g blender pumppeny?? brp ma ongkir k jkt?

    BalasHapus
  17. masih adakah ??

    BalasHapus
  18. masih ada, harga sekarang 175. ongkir jakarta 5rb. mau?

    BalasHapus
  19. masih ada, harga sekarang 175. mau?

    BalasHapus
  20. ini kecil sis, secara fungsi sama kok..

    BalasHapus
  21. Sis .. blender ini pake berapa watts yaa ?? thx

    BalasHapus
  22. mbak masi ada nggak blender nya?? ongkir pekanbaru berapa y??

    BalasHapus
  23. Sis, masih ada stock ga???

    BalasHapus
  24. mb, msh ada blender pumpee ???

    BalasHapus
  25. mba masih ada ga? Sekarang harganya brp? Klo plus ongkir k ciledug tangerang brp.
    Terimakasih

    BalasHapus
  26. sis,blender pumpee bisa buat apa aja?n tempat naruh makanannya itu bahannya dari apa ya?kaca ato plastik?BPA free ngga?

    BalasHapus
  27. Sis, masih ada stok ???
    Pake brpa watt ya, ada gak yg lebih gede ukurannya ?
    Trus brpa duit kirim ke medan...Thanks

    BalasHapus
  28. masih ada gk sist?

    BalasHapus
  29. sis ini masih ada stock?
    harganya + ongkir ke sby berapa?

    BalasHapus
  30. Masih ada ga mbk blendernya? Ongkos kirim ke surabaya brp?

    BalasHapus
  31. Trus kalo udah memasukan sayur2annya harus memakai air juga ga??

    BalasHapus
  32. mbak...ini bisa buat blender buah jg g' y?? Thx

    BalasHapus
  33. Mba Blender Ready tidak?

    BalasHapus
  34. masih ada stock blender pumpee buat bikin makanan bayi spt yg di iklan dan brp watt itu? thanks

    BalasHapus
  35. blender pumpee ada kah sis? aq mau satu... klo ama ongkir kena brapa?

    BalasHapus
  36. brng'y msh ada gk y???

    BalasHapus