Selasa, 21 April 2009

Biskuit Baby Choice

baby-choice

Tersedia dalam 3 rasa, original, strawberry dan ayam sayuran. 1 kotak isinya 24 biskuit.
Harga Rp. 27.000

READY STOK!!!

14 komentar:

  1. Ini bener baby choice biscuit masih ada yg jual disini...? Bukan import-nya sudah berhenti...? Boleh tau gimana belinya...? Saya mau dong dikabari kalau memang ada...

    BalasHapus
  2. masih kosong sis, iyah kosong dari importirnya. Klo ada lg saya up date d web. Thx

    BalasHapus
  3. aku jual nih sis biskuit baby choice rasa chicken aja
    stokny sedikit
    bisa sms di 021-98370062
    thx

    BalasHapus
  4. alo sist...biskuit baby choicenya masih ada?

    BalasHapus
  5. masih ada sis. Harga Rp. 35.000 exp jun 2010. Klo mau lewat hp aja yah.. Thx

    BalasHapus
  6. dear adora,

    mau tanya donk, apa baby choice ngeluarin produk lain selain biscuit?pastinya yg aman buat baby 7 bulan.

    thx

    BalasHapus
  7. saya kurang tahu jg mbak, saya hanya jual biskuitnya aja. Thx

    BalasHapus
  8. Sis, masih ada ngga ya baby choicenya

    BalasHapus
  9. masih sis, sms aja ya. tq

    BalasHapus
  10. harganya ga kurang lagi mbaa??

    BalasHapus
  11. karena ngabisin stok harga turun utk 1 pack Rp. 30.000
    untuk 3 pack harga @27.500
    mau? sms aja ke 081322614674

    BalasHapus
  12. rahayu latania27 Maret 2011 20.05

    saya mau beli biskuitnya bisa gak???

    BalasHapus
  13. mba masih adakah biskuit baby choice nya? kira2 ada diskon ga kalo beli banyak.

    BalasHapus
  14. baby coicenya ada yang rasa pisang ga sis? harganya 27000 / pack

    BalasHapus