Selasa, 30 November 2010

Gasol - Tepung Organik







Setiap orang tua pasti ingin memberikan yang terbaik untuk buah hatinya, bayi yang berumur 0-6 bulan sudah tercukupi gizinya melalui asi tetapi setelah berusia diatas 6 bulan bayi mulai membutuhkan asupan lainnya yaitu MPASI (Makanan Pendamping Asi), untuk memperkenalkan makanan yang merupakan suatu hal baru bagi bayi anda, alangkah baiknya anda memperkenalkan makanan yang alami dan aman.

Tepung Gasol Organik terbuat dari bahan alami dalam penanamannya tidak menggunakan pupuk kimia dan pestisida, dan tidak mengandung bahan pengawet, pemanis dan pewarna yang tentu saja berbahaya bagi kesehatan . Sehingga tepung gasol organik aman untuk buah hati anda.

Khusus untuk produksi tepung Gasol organik memang tidak dibuka untuk umum
mengingat proses harus selalu higienis. Keseriusan memproduksi tepung Gasol organik dapat dilihat dengan :

  • memperlihatkan mutu bahan baku yang dipakai

  • alat-alat produksi sederhana tapi berkualitas karena semua terbuat dari bahan dasar stailess steel.

  • packing yang food grade, mulai dari plastik pembungkus sampai dus yang digunakan

  • storage yang aman dan rapat, untuk menghindari tikus, semut, dll.


“Mengapa Tepung Gasol organik bisa tahan lama tanpa diberi pengawet ?”

Untuk mengawetkan makanan selain dengan bahan kimia sintetis bisa dengan beberapa cara misalnya diberi gula (contoh manisan), dengan garam (contoh telur asin), disangrai supaya bakteri dan kuman mati disamping itu kadar air menjadi rendah sehingga tidak ditumbuhi jamur (contoh tepung beras, kue kering, dll)

Tepung gasol organik bisa tahan lama tanpa pengawet karena dalam proses pengolahannya mengurangi kadar air dalam padi yang diolah sehingga tepung gasol organik dapat tahan lama.

TEPUNG GASOL ORGANIK ADALAH TEPUNG BERAS HOMEMADE YANG BISA DIBUAT SENDIRI DI RUMAH.

Kami membantu membuatkannya karena :

  1. Akan sulit mencari bahan yang bermutu baik, sedang tepung gasol organik memang ditanam sendiri

  2. Tidak tahu cara membuatnya

  3. Tidak ada waktu untuk membuatnya


Daftar Harga :

  • Tepung Beras Merah Biasa : Rp. 12.500

  • Tepung Ubi : Rp. 12.500

  • Tepung Beras Merah Wangi : Rp. 15.000

  • Tepung Beras Coklat ( Terbuat dari Beras putih yang masih mengandung kulit ari) : Rp. 15.000

  • Tepung Kacang Hijau : Rp. 15.000

  • Tepung Pisang : Rp. 15.000

  • Tepung Jagung : Rp. 15.000

  • Tepung Kedelai : Rp. 15.000

  • Tepung Arrow Root : Rp. 15.000




Tidak ada komentar:

Posting Komentar